眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

“2013论坛活动 ”征集意见内容

拿美食,美女,美景诱惑你~哈哈
墙裂支持!我顶 顶顶,奚老师 我顶你个肺!
回复 12# 西读 & m( U4 {& {) e3 F0 o7 w

/ `& S: ]( t1 I& X- r2 p; ?' b: b  w/ g9 X
    那就你一个人了~
支持!我决定去了!
大桥很美,美食更美!
) v, @$ O& V( Q1 G& M
# P4 G! V) S4 q: o2 O0 @俺曾经在大一的暑假参加夏令营去了浙江舟山市的朱家尖,第一次看海,第一次被一见钟情,虽然并没有爱上那个人,但是在霞光中的大海边,猛一回头,发现正被人温柔注视着的感觉,还是非常美好嘀。
2 X3 M# x1 k% {; s, S呃,刚才查了一下,发现石浦镇离朱家尖还蛮远的。精神上支持你们!
回复 15# 视界
9 G3 S/ Z- j4 L/ W( w2 P) H  {" J# v; K! S$ E6 F- B7 N# ?

) T/ T: _7 S9 ]8 x    欢迎啊!
本帖最后由 一休视力 于 2013-2-7 23:23 编辑 , l; R" z- n" E, ?; r4 n2 M

( B" m& s0 Y$ }' ^1 G9 ]* b回复 17# 紫檀香薰
& N; g1 c) ]' ]- v- x    才女大姐,你如不来,那种美好的境界从何而来?  
0 v3 p* f. {' @6 O' a% ?: G                  你如不来,我们眼镜人论坛岂不少了一笔美丽的色彩!2 y# _- u: v5 a
                  小弟等你光临,指导我们的工作!
我先报个名
9 K" x) _; b) g" W2 u  z1 R( c( o8 t% m: N: x; ]
各位战友,为了办好这一届论坛的交流会:
5 B5 ]) [9 [- z5 x    主要还是选择题材方面是不是大家所需求的,大家是不是热情的支持论坛的发展了。
- S  c6 |" B2 A. F    这一届论坛交流希望大家踊跃提出各自所想,争取把论坛的影响力扩展~。