眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

“2013论坛活动 ”征集意见内容

如果是五六月,我也报名参加,七月抱歉目前就还不能确定,+ w7 A. N: G8 L' o& o( l
另:再联系朱版换个中文ID名,这个英文太拗口了,如果成功,再联系奚老师正式报名,谢谢
回复 44# mthyyjh . \& L# e9 l& N8 a( A  G

. t% F2 l; q5 }* _; ]
" Y" L) b+ I" @6 b! k& f% p1 \   欢迎~
回复 52# denverz - }1 d# ^' y- G% }; W
$ }! }8 ]8 ^2 K) b5 n
6 u1 w6 N5 l% j" v9 l, I( m
   欢迎~
回复 55# 一休视力
8 k6 b1 U8 d4 D6 R
! T+ g" t) |$ V2 L* m0 }
$ l2 `% d+ }0 |6 \( B% T" v    期待奚老师论坛活动办得风风火火,如果我有机会一定也去参加。
回复 56# feiyan2011
# S6 O1 ]0 B  J9 ^1 U: R" X) `- p% D1 Y
: I& r+ T6 D- g( t9 b/ B
   欢迎~
奚老师:你好!我报名参加一个,可不可带同行来?谢谢!
顶一下吧
借宝地请教一下一休大师:, s1 l6 M" f. m2 Z( {0 K' I
无锡或者江阴周边,有没有什么一日游的景点推荐?不要太知名的,最好是未经过度开发的古镇(注:周庄和千灯都去过了,想找景色好又比较恬静的)。谢谢!
回复 58# 博世眼镜
" g, `- G/ E: }8 Z8 Z3 ~
( X( D$ S6 H8 r5 e: F
1 `- e, @8 j$ C/ Z6 Z3 |   完全可以欢迎大家~