眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

“2013论坛活动 ”征集意见内容

回复 58# 博世眼镜 0 {9 Q! U: m# u9 V1 v7 v' w
5 u& e9 U/ _# i: u: W2 ]+ D' H
7 l& ~  J' \/ h+ p3 C
   完全可以欢迎大家~
回复 60# 紫檀香薰 ' ~) T- i% H* M/ C; u2 E
# A. v- O5 S" _; J

* h* g1 A- ~( M6 T    到宜兴吧~非常有特色~
看天气,如果天气较热,请大家自带泳裤~
有做的N多的海鲜,还有穿的N少的美女,哇卡卡,人活这一辈子,还图啥啊?????!!!!!!!
回复 64# 潭清千尺 + ?5 y" a( U8 a3 O7 _3 C, S# V: F

; U5 q) u( v: ?8 L2 O; a
3 n6 ?2 w/ {( m7 f' q   确实如此~
回复 65# 一休视力
- X7 @$ Q& @* ^. W3 N8 W) a+ k4 O. Q) d
4 ^" y$ w, B6 ~$ r4 ]$ S2 ~0 {
    现在是否可以考虑用一个独立帖来报名啊。这样也有利统计人数
回复 66# 陈大
  t3 `) T5 Y$ h& L2 ~$ v; X  O: O  S$ |+ \1 _

6 H, o9 Z  `5 w' Y; O* \  还想问下一休老师两人去带多少RMB方便,带卡出门方便吗?因为平常出去的比较少,第一次带女出门。要打听清楚咯
回复 67# 123pk - o! Y% z1 R/ B( |7 C) j
6 L- E. }7 v* }3 _) b! b; w5 b

5 N/ t1 m" b8 Q    主要是吃饭坐车用现金方便,其他都可以用卡了。
回复 68# 陈大 3 q  h: V$ l" G9 z2 M, ?
% J9 E0 q% W/ _( }
谢谢哦
回复 67# 123pk
9 I' s; u& S& b, X5 |. V; U' ?9 E$ {1 s% }# K2 c. N. h/ `

& P% D' _0 a5 u   很方便AA制的,估计要不了多少,几百元一个~