眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

您有做过给顾客不为销售为目的销售的行为吗?

是的~但白衣天使披上商业的行为是,就是白衣狼了~
我觉得两者不矛盾-- 专业市场化,市场专业化。

一般常把“专业”技术化了,
而专业为内,市场为表。

内外兼修,玩得好不容易
这世界从没有一个“专业好”,就能发大财的人~医生也是如此,读书好不等于将来就是一个人才,特别是医生~
回复 13# 一休视力

“专业好”与发财没有必然的联系。发财的人并不是都要有文化,但是要成为“好医生”那读书是必然的,并且是终生的。虽然,医疗制度上有很多问题,但是我对医生这个职业还是很崇敬的。
奚总,一切都是为了给顾客提供更好的视觉质量!质量越好,价格越高。便宜有好东西吗?
一切都是为了给顾客提供更好的视觉质量,这样的事我天天做。
奚总,一切都是为了给顾客提供更好的视觉质量!质量越好,价格越高。便宜有好东西吗? ...
廉桥小昌 发表于 2013-2-24 19:24

有的,如药,安乃近很便宜,但是使用效果很好~镜片也是如此,我的概念,只要顾客觉得合适,你给我一个钢丝圈,我也给把镜片做到钢丝圈里去~不管价格。一个东西在顾 客里心 里值不值,就是看顾客对产品的认识及满意度,不是钱的问题~
您有做过给顾客不为销售为目的销售的行为吗?

我仔细想了一下,还真的有。对漂亮的女顾客,我一般很少以销售为目的的销售行为。

这个 呵呵!!  发表于 2015-10-7 17:09
回复 17# 一休视力

顶!!!!!支持版主!!
我觉得因人 而已 吧    用专业去推荐   但不能盲目  biru 几年前我店的员工 平光也推1.60     我觉得-1.5以上是可以的   毕竟从色散系数 和韧性1.6 还是可取的    还有有些顾客喜欢追求品牌   发现了就往上推 何乐而不为