眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

改轴180度

女.首次配镜.右-50-300x130.左-50-150x60.物体晃动,上小下宽,减右眼散光为-150影动轻丶但上少下宽不变,最后只能按照老办法;或水平轴或垂直右-50-150x180.左-50-150x180.一切正常
求解 ??? 这样的视力是不是会欠一点  是想等适应了在换镜片吗?
这样的镜子?呵呵,还不如不戴
矫正视力为多少?先后两度数视力相差多少?
我觉得按原度数配还好,一天戴一段时间慢慢去适应,你改轴位虽然视物自然很多,但戴久可能更不舒服。
这样改轴位科学吗?
楼主,你做一个实验。你用试镜架将自己变成-1.50DC×60的人工散光状态,然后再在前面加一个轴向在180的近散-1.50DC的镜片。然后去看看视力。看看是什么情况。
一切正常,那视力矫正效果呢?前后的数据对比差异怎样?
呵呵/你们都反对我这种做法啊,说真的我也反对,比昱轴位差的很大,现在看东西上下一样宽,清晰度比不配清了很多,我也怀疑轴位很可能就是180度,但单眼交叉镜校就是钭轴,达1.2,在1801.0还有重影,双眼看远就埏好,在斜轴上单眼看一点无毛病,双眼看就上窄下宽,调到右160度,左30度,症忕减但也不好,为不打麻烦,我就放在180度,下次再说
以前 有几个老人眼镜,也出现这现象,   但他们的轴位差的少, 遇到这种情况,你们试一下,光说没用