眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: reiayanami

一不小心眼镜又摔坏了,考虑配个什么牌子的玻璃片

玻璃就罗敦司德1.60就行
玻璃就罗敦司德1.60就行
kaora 发表于 2013-5-27 01:18

多谢你的指点,不过既然选了1.6的折射率为什么不选树脂的呢?我对厚度和重量都很敏感,玻璃的可以更薄,不过更重,权衡以后还是决定用玻璃的,毕竟光学性能在那里摆着,我看医院里的医生大部分也都是玻璃片。
rodenstock似乎有点贵,而且我在淘宝上也没看到他们的玻璃片,我们这边的实体店也没有,武汉这地方比较土,玻璃片基本都不卖了,不知道你是否有网店,下次找你买。
我只想说是你们那里的眼镜店太不负责还是你自己的原因导致别人不愿意给你最那些检查。
  如果是我你那医院的处方过来我也不会在去给你做那些检查了,但是在我们店上我还是会把基本的视功能做一下了解一下你自己到底属于什么原因。
我只想说是你们那里的眼镜店太不负责还是你自己的原因导致别人不愿意给你最那些检查。
  如果是我你那医院 ...
湘利 发表于 2013-7-3 15:52

我们这里同济医院基本每次去都是人满为患,要排队至少2-3个小时,对方简单看了一下觉得我应该没什么大问题,我即便提了他们也说不用检查,没事的,我同学配眼镜也基本没做什么检查的,眼镜店就更加敷衍了,有些小MM明显无证上岗。
回复 54# reiayanami

给你个概念:眼科医生不等于视光师。有些医院的眼科医生还没有眼镜店的验光准。当然医院也有非常多的高手验光师。就看人家愿不愿意给你专心验了。
  希望你能找到一个对你负责的验光师