眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再次发一个关于眼镜收费的问题

眼镜验光,定配收费表

1》本店电脑验光免费。在本店配眼镜:验光  加工和后期的保养,更换小零件都全免费。
    2》如顾客需要验光不配眼镜,又需要详细数据,我们收回技术费和设备使用费用。
    3》电脑+牛眼+插片验光50元/人次。瞳距测量10元/人次。需要作其他检查,每项目另加30元/人次。《在一个月内带验光单回来本店配眼镜
所收的费用全部返还给您。》
    4》自带镜框,来店配镜片的,就按照您所需要的镜片价格不打折扣,并免费给您验光。
    5》自带镜框,镜片来加工的:全框50一副,半框80一副,无框120一副.
    6》以上4-5条例在加工时,常有不易发现之隐患,故加工过程中如有损坏,本店不负赔损之责。

其实我想的这个,就是针对那些在网上购买眼镜的客人。对于我们忠实的顾客是没有用的
欢迎大家一起来讨论哦
直接不对外加工就好了
我这里就是加工一幅眼镜统一80元,一年下来也要加工好几十幅的,
其实这样的方式,就是为了杜绝那些只是想到你那里得到数据,又不想花钱的那些人。我们其实做的不是为了收费这些。
而且是给他们知道,我们眼镜验配的技术是值钱
回复  122375688

别人买一副依视路PC的  你也收80?
pansongfan 发表于 2013-6-3 08:22

这样的话,我再加一条:国产PC镜片加工费100元一副,进口pc镜片加工费180元一副。