眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

论坛证书~请大家审核,如无意见就按这个设计了~

回复 4# onette
& {2 _( T  I: ^0 b* ]1 M
& m; @& A' Q9 s. |6 A  c: `" V" _; H! U  U+ `. v4 @' L/ U
   老顾说按网站的LOGO~
! D, Y8 ]0 c6 i. p2 Q- _; m* b  g8 z, w. B- v4 ~$ n" h8 P; D
这个证不错。本人有点建议:以前这个是用中国眼镜人论坛海峡两岸视光交流称呼,另外不要用个人名,只注明专业委员会就可以了,另外在论坛上把个个委员会的组织结构及人员名单分布。
XXX会员,参加第四届中国眼镜人论坛主办的视光研讨会,特发此证。落款:LOGO中国眼镜人论坛。中国眼镜人论坛圆形图章 2013/06/18。我不会排版,只能这样那文字叙说了。

1 ~, i3 T# o6 A. L2 J$ P回复 12# 陈大 6 ]5 e5 _7 Y! e+ I0 m2 A. w9 u

# j* N( q! c3 z, x
* i6 }+ ]$ ]: S% E' F   陈大说的对。将来可以向技术协会的方向发展。向体制内靠拢。另外,以强调技术服务为主体发展方向,的我觉得眼镜人的称呼不恰当。应该有一个更能体现专业技术的名称。作为实体店的技术服务要定位在视觉保健范畴。眼镜作为商品仅是视觉保健的一个手段而已。并且眼镜的功能视觉保健技术赋予的。
那就叫中国视光人论坛?或者中国视光论坛?
顶起,下次一定参加
论坛的证书,个人觉得还是一切以论坛的角度来制作,颁发。。。
我怎么做的不伦不类的~哈哈
这个证书 ,你们要不要把广告打上去啊,如要请请报名,一个人10000元,哈哈~
我建议:简单明了。