眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位大师 申请2014年论坛聚会?

虽然我每次聚会都没能参加,留下的都是羡慕嫉妒恨,实际 我超关心 论坛的聚会活动,原来本年度聚会一结束就有版主申请下一届论坛聚会地,见年 肿么了?
可能是山东,
哎呀  离得还是有点远   西南部 没有那位版主 组织下?
哎呀  离得还是有点远   西南部 没有那位版主 组织下?) J( J; T5 z3 B1 s+ f
独孤求亮 发表于 2013-6-30 19:33
) [- S  \( o# g4 f
7 b& D2 s/ M/ I2 q& b+ p

7 ^; b5 l  M# f/ @) y   老哥,或者可以找几个好友组织一下呗。。
哪个组织下在成都办或者重庆办啊,我们近
* i/ T/ b4 t" |( C; }. k
坛友们可以积极报名申请举办地点,到时看看谁的举办地以及举办事项最合广大坛友心意
  每年这个是大家比较关注的....
不管是谁,先支持一下~
回复 4# * Q: T8 c% ~& G" q/ p# z( E

|/ H: p+ y  D4 E3 G& S, z! L% m) F9 k8 l7 b2 T
    我这边 好像没看见领头羊啊,西南的 大佬 请出来说话  ,离得近 我也去 学习学习
回复 9# 独孤求亮 6 d: c2 m) k& J7 M9 n7 E" T
6 ^" B/ h+ E) ^8 q
9 A" y2 `3 Z* g8 E
    你也考虑组织一些人来主办啊