眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独孤求亮

哪位大师 申请2014年论坛聚会?

/ ?# ~  G9 ]( B. f. w9 b+ g0 j# g8 t4 U& L  n$ u
回复 10# 陈大 ( w( A: ]' S2 n! n4 ~' i

& O* F" s% L# Y# u7 r5 m3 r- w
+ ?3 T9 C$ `4 C8 T: ^/ @* o   明年举办一定要在7月中旬左右,最好把老詹 老江给凑过来~今年没有算准~
回复 11# 一休视力
. h! P( y, y' ?9 P8 P7 S$ ?% [& B$ z8 ^/ d( T4 T7 c6 ]5 x

* U% o, Y  B5 D4 R" u    实际上眼镜人最清闲的时候应该三四月份,不知道台湾会员这个时候是否有时间。
不清楚是不是也像我这种办,业务交流2天,一天是玩! d0 S# X4 E9 O9 B8 O9 Y+ d
这样的安排最为合适~
业务真的非常需要~我看了一下,眼镜行业除了业务真的需要交流~
回复 1# 独孤求亮 ! o7 j  F1 H+ G3 \
  g3 h6 F- _9 m- o9 ~

) I! v9 U) M8 F6 ]9 @3 _   楼主,你争取一下呗~
支持独孤求亮
我离得近
成都办可以玩都江堰,青城山,问道青城山,拜水都江堰啊
我  惭愧啊
成都  重庆 我凑下热闹还可以,组织 我真没这能力,对不住 各位了