眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

拿什么帮助你人类的眼睛

回复 47# 123pk

根據你的例子差約100度.
如果是使用正確的驗光流程應該不會過矯.

我想你要說明一下你是怎樣的驗光步驟...也許答案就在於此.
儿童远视我觉得另当别论了 因为客观度度在那  现配的眼镜一时看不到是因为小孩的调节暂时还没放松   ...
123pk 发表于 2013-7-21 18:58

近视眼我从来不散瞳,只按照主管检查的数据走,哈哈哈
近视眼我从来不散瞳,只按照主管检查的数据走,哈哈哈
视光后学 发表于 2013-7-21 20:50

原来你也不散瞳啊!我就不喜欢散瞳。大不了少看一行。
原来你也不散瞳啊!我就不喜欢散瞳。大不了少看一行。
隋建英 发表于 2013-7-21 21:30

近视眼散瞳费事费力,基本还没啥区别,所以就没有管过,反正我认为镜子戴错和度数增长没关系,所以不跑单是最重要的,有的孩子家长问我要散瞳不,我也给人家说清楚,基本家长都同意不散瞳直接配
近视眼散瞳费事费力,基本还没啥区别,所以就没有管过,反正我认为镜子戴错和度数增长没关系,所以不 ...
视光后学 发表于 2013-7-21 21:35

是啊是啊!你对顾客说你去医院散瞳吧,他散完瞳就不知道跑哪去了。知道是真性近视散瞳能怎么样?还能散成正视眼吗?无非是有疲劳成分怕过矫,留有余地就行啦呗。根据情况判断给量,一般还没出过差错,没人找后账,而且还经常有人三二百里地跑来找我说听人说我验过的光十年八载度数不变,吓得我赶紧解释,说有也是特例。

标题

是啊是啊!你对顾客说你去医院散瞳吧,他散完瞳就不知道跑哪去了。知道是真性近视散瞳能怎么样?还能散成 ...
隋建英 发表于 2013-7-21 21:41

检影在这方面的优势就出来了,很多人看得稀奇,就更相信我们了。而且检影对于远视也可以得到基本正确的度数。不过也没办法,我这里的电脑经常抽风……
我基本上就没有用过电脑验光。
检影在这方面的优势就出来了,很多人看得稀奇,就更相信我们了。而且检影对于远视也可以得到基本正确 ...
视光后学 发表于 2013-7-21 21:48

总有人想学检影,但是到目前为止,真正学会的没几个。
回复 58# 隋建英

是越来越多了
回复 58# 隋建英

应该说学精的不多。