眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深水有鱼 只能看

天亮了。 5 点了,早上空气好的。
  马上搞好个人卫生,拿起鱼包上车,向空气更好的河边飞奔。
还没人比我先到,占好旺口,拌料。插好炮台,下鱼户,撑好伞准备迎接光明的太阳,再来一局小曲《真心英雄》
  万事俱备。准备下杆。但是我的鱼竿呢? 把包包全翻出来了还是没发现,难道掉在路上, 不可能啊
打个电话回去
  我都还没说电话里就有声音了:“天还早, 我再睡一会”
:“老婆,老婆我爱你, 就像大鱼爱蚯蚓, 请问一下我你发现我的鱼竿在哪里吗?”
:“ 哦,你儿子昨天拿来扫蜘蛛网, 他没帮你放进你的包吗?”

我晕倒
呵呵,明天再去钓,有机会跟你去钓鱼
要是我,只要把袜子脱了伸一只脚下去。保证不一会全浮上来了
这说明任何时候都要有一个检查准备,否则就是出差错。
都 会有意外 啊呵呵
楼主光想如何跟鱼儿约会了,忘带约会工具,这是正常的。什么东西一旦迷上了了就容易走火。
下次要多買幾隻竿子,以免老出意外
俺出門釣魚通常都帶5隻竿子左右
我们现在也住在江边啊,每天早上五、六点就会有渔船在下面突突突,白天也有渔船拉网巡回。
五点起床去钓鱼 好雅兴呀