眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今年北京展论坛有活动吗?

请问今年北京展,咱们论坛有什么活动?今年北京展是啥时开呀?
北京展示九月份。对啊,论坛有人去吗?我想知道。
今年是9月几号开呀?
9月7号!我们公司会上去,到时有到北京展参加的话可以到我们展位坐坐哦      厦门天廊装饰工程有限公司
我想去,有没有一起i的朋友啊,一个人没意思啦
回复 5# 小牛的哥哥
! x& U  c$ C- ^, F' @5 Y& f+ S% x7 a: `: r& G
9 @  U& D; b) d4 t9 k+ n
    我去啊
我也去的
回复 7# 四库全书 % e2 G+ g: N' u* z1 {: k% Y
诚邀莅临本公司展位参观指导!现场还有博饼活动的哦!亲,你将会是这届的博饼状元吗?15359447010,厦门天廊-小范!
回复 2# cai2008 & ]+ N# M& h0 X, Z! B% [2 S, v
6 o4 P3 d% m+ n- u) L2 l

: t5 F+ T1 m. h' G   诚邀莅临本公司展位参观指导!现场还有博饼活动的哦!亲,你将会是这届的博饼状元吗?15359447010,厦门天廊-小范!
回复 9# 厦门天廊 3 {# U5 Z) A( n

' {( g2 \! \9 K' H+ \
( ~& d* H7 A5 p1 [4 Y    博饼是什么意思?