眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王明亮

求教!青少年配镜应该达到1.0还是最佳视力?

回复 20# 李强

是不是戴上有不舒适的感觉的时候?但是我学的是青少年足矫,成年人可以以舒适为主。
青少年足矫也得看是个什么足矫法呀!
青少年适应能力强,还是得看试戴架之后的反应情况
青少年足矫低度没问题,中高度必出问题
回复 24# niuniu

我不太明白,中高度出现什么问题,请说清楚点
青少年配镜达到1.0好还是最佳视力最大正镜化好?请前辈们指点。。。。。。。。。 ...
王明亮 发表于 2013-8-11 17:13

我们这一些大眼镜行只给配到0.8 怕售后 但是我感觉学生配镜最起码要配到单眼1.0。不过也看度数,高度的我也配到0.8  双眼1.0
回复 6# 今生丶

很多情况下红绿都不能作为最终判断标准
回复 25# 王明亮

楼主的意思会不会是高度数的足矫会出现投诉?
回复 28# 鬼后

就是在纠结这个,高度和高散的最佳视力应该也不是很好吧,高度的适当减度数可以吧?
回复  niuniu

我不太明白,中高度出现什么问题,请说清楚点  ...
王明亮 发表于 2013-8-14 13:55

看近看不清,看不持久,看了就疲劳,很多问题