眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三和镜架

各位师傅我想进点三和镜架,丹阳哪家有,给个地址谢谢。
各位师傅我想进点三和镜架,丹阳哪家有,给个地址谢谢。
SUN123 发表于 2013-8-14 14:06

为什么不直接和厂家联系呢  http://zwj11314ebdoorhc.ebdoor.com/
江苏省三和眼镜厂 [查看诚信指数]
86-511-86831251

联 系 人:张文杰
电      话:86-511-86831251
手      机:86-511-86831251
传      真:86-511-86831213
地      址:中国.江苏省.丹阳市
邮      编:212300
邮箱地址:1919788ebdoorhc@ebdoor.com
公司网址:http://zwj11314ebdoorhc.ebdoor.com/
回复 2# 隋建英

谢谢,我销量不大
三和金属TR半框很不错,我一直在卖,每次去广州都要进一二百副,不知道楼主能否联系上,看丹阳是什么价位,可以私信M我。如果坛内其它坛友也需要,我们可不可以组织一下团购,这样跟厂家也就有本浅谈销量了。
我在丹阳市场没找到呢
丹阳市场应该有这牌子,本土产品市场再没的批发,那这家子市场销售就有问题了。
三和有几个厂的啊??我卖的三和TR90是临海杜桥产的。要是组团去厂里拿的话会比市场里便宜五元左右
楼主,你好~想问一下你,你那个三和有拿货了吗?怎么打那个电话打不了的呢?
回复 7# 香皂 你好,你拿那个三和TR90的感觉质量怎么样啊?
回复 9# 美多眼镜

广州眼镜城125室进门左手内进右边第一个就是,他家就有三和架子卖,020-81852378