眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

加盟店好还是自主创业店好,大家给我支支招!

我打算在新开的商业中心开个店,楼上五层商场,楼下负一层超市,现在就是纠结自己创业还是加盟,有经验的前辈们给出出主意,指点一二!!现在这谢谢大家了。
第一个问题是:创业还是加盟?
第二个问题是:超市外面开还是商场里开?(消费群体可能就不一样了吧)
那得看你怎么这么去定位你的店,如果资金充足,当然是高档的加盟店,只要位置好,有经验,大投入大回报,而且加盟店卖的单价也高,利润也高,但是加盟店的话你自己的管理团队要好,
如果自己的牌子的话,那还是奉劝你走中低端的市场,走量,因为现在的人品牌意识比较强,高端的基本在小店铺是走不动,
如果周围的市场没有大眼镜店的竞争的话,高端还是可以的,
周围大眼镜店多的话,你开个自己的品牌,走平价,走量,你也会赚疯掉,
总之我的生意理念就是越有竞争的地方赚钱的机会越大
那得看你怎么这么去定位你的店,如果资金充足,当然是高档的加盟店,只要位置好,有经验,大投入大回报,而且加盟店卖的单价也高,利润也高,但是加盟店的话你自己的管理团队要好,
如果自己的牌子的话,那还是奉劝你走中低端的市场,走量,因为现在的人品牌意识比较强,高端的基本在小店铺是走不动,
如果周围的市场没有大眼镜店的竞争的话,高端还是可以的,
周围大眼镜店多的话,你开个自己的品牌,走平价,走量,你也会赚疯掉,
总之我的生意理念就是越有竞争的地方赚钱的机会越大

评分

郎中 + 5 我很赞同

楼上的分析很明确了!有资金,没经验可选择加盟!有关于装修,眼镜柜台的可以联系我,15359447010小范
回复 2# 西豆
我也在困惑这个问题。现在我是自己做。感觉好多都跟不上去,生意不太好。加盟呢又能改变现状吗?很苦恼。加盟就要再投入资金。但是这里做了快四年,位置不到营业额一直上不去。吃不饱饿不死的状态。。。。
  楼上超市门口比商场好。