眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

阳光视线,想说爱你不容易

眼镜行业装修确实是个问题。
回复 60# 爱无声

我们装修都是付一半装好后验收后付另一半,还有百分之五的保修金半年后再给,那这次你就叫他返工吗,他会怎么解决?
回复 1# 弦音

大师,不会吧,你的装修给你就这样中了,阳光视线就这个水平啊~
回复 3# 弦音

肯定~新手装的,要不然寻个人在想老婆,手抖了,哈哈
阳光视线给我发来邮件,说:“请炫音版主就《阳光视线,想说爱你不容易》做出回应,售后已解决的问题,为何在八月份才发出来?而且当事人英吉利老总都说没问题了,下午已想张总联系过了,请删除此贴,谢谢”。
    我给他的回信是:“你是在我发帖后解决的问题呢还是之前?我想请你搞清楚一点:我们发一个帖子,只反应客观事实,而不是看什么老总的态度(老总愿不愿意追究责任都与是否有质量问题无关)。至于为什么会在八月才发,是因为有些事实我一直没有核实清楚,比如说工程花了多少钱,倒欠的尾款是什么时候返还的、返还了多少,高柜与低柜的单价是多少,什么是高柜,什么是低柜等等,这些应当在帖子里面写清楚的问题一直没有搞清,而英吉利主持装修的人也一直在推托没有答复我,所以我在最终发帖时也没有谈到这些。既然你说已经通过售后解决好了,我将在29日到该店复核,并会在贴子后面附上复核照片和说明,如果真解决得很好,我会给一个我认为公正的评价,如果没有解决问题我也会就你的售后质量做出回应。但即使已经解决了相关问题,删帖也是不可能的,那么多网友的跟帖都会被一并删,这是不可能的。”
    下面是我核实后的结果,仍然以图片配说明为主,有图才有真相嘛。但这次不同,照片是用专业单反相机拍的,应该更清晰、更客观、更接近于肉眼所见。

我曾在前帖中说过这个收银台“很白很大很方正,但问题在于这上面摆上电脑、电话、打印机、POS机、超声波清洗器、烘热器、工具架以后,单是几十条密如蛛网的电源线、数据线,恐怕本来配了眼镜不晕的人看了以后当场就要发晕”。现在经过阳光视线售后整改以后,没有出现很乱的现象,至少是可以让人接受的。这一点我觉得整改得很好。
其实就是在这里钻了一洞,把线都通了下去,就不显得很乱了。
前帖中我曾经说过,“柜子上的不锈钢窄边条,怎么看都像是被强暴过,不平也还罢了,居然还有多出来一大截的”。这次整改以后,虽然仍然是不平,但多出来的那部分已经被截掉了,要比以前好许多。
对不齐的柜门也被修好了,现在看也还比较工整:
这个就有点让我疑惑了,既然多出的能补截掉,但翘起来的为什么不能粘牢呢?