眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个店600平给2500 一个店120平给2000我该如何选择?

一个店比较大600平,去了以后专职验光师,保底2500,多了还有其他提成。离家比较近。
一个店120平,现在在这,验光加销售,基本工资1500,加提成,但是比较少一个月100到300之间,提出要走后加了500.不过他这现在缺人,我不能直接走还要帮他干到他招到人。
还有大店验光的顾客比较多,小店比较少。
大家帮我出出主意,我是该去大店,还是就在现在这个店干。
从简单的薪金来说是应该走了,但如果是让你等到招到人才可以可,那可能大店也不会有这样等的心情。从学技术人来说,应该去验光量多的店,这样接触的问题也会多。
人往高处走,这是正常的
回复 2# 陈大

大店让我9.1上班 已经给我时间让我等着他这边招人了,我月初的时候已经和老板交流过了,但是现在还没有招到人,前几天老板给我加了500块,让我再帮他干一段时间,我认为现在去大店对我自己来说是个很好的机会,接触的顾客也多,可选择的产品也多,我个人很想去大店。我就这样走了以后连朋友都没得做,这个月工资估计也黄了,所以我也很纠结。
回复 3# 幸福來敲門

谢谢!!
我个人建议你可直接走人  你都提前跟他打过招呼了  等他找人   现在他找不到人  你要走就不结工资   就没必要和他在说那么多
回复 6# 迩在身邊

我可能做不到那么绝情

不能等到招到人的。可以两边沟通一下,确定个时间。或者再商谅增加工资,毕竟做生不如做熟。
还是在不伤和气的情况下走人才是上策。这个小店毕竟不是你所需要的环境
回复 9# 朱一刀

对的,我也是这么想的。谢谢