眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王明亮

一个店600平给2500 一个店120平给2000我该如何选择?

回复 19#

谢谢
个人觉得,你要想到大店也没错,你要提前了一个月他也没理由扣你工资了。而且如果你喜欢家。那大店更有吸引力。
我想说:在这个点上,要先学会做人,之后就是按你的原则走。走人一定不能一走了之,要有原则的。给他人一个台阶,也给自己一条后路。
兄弟,我以前就是这样过来的,(一走了之)不好,老板是不错的朋友,不管您以后想干什么。请保持这样的一个朋友.
回复 24# 视达盒业

恩,他这招到人我再走,不给钱我也给他干到月底。
回复 22# 湘利

提前了半个月吧,月初的时候沟通过,没有确定要走,然后老板出差,中旬回来就和老板说了要走,让老板招人
今天已经招到了一个人,不过没有干过,谢谢大家的关注。
兄弟,我以前就是这样过来的,(一走了之)不好,老板是不错的朋友,不管您以后想干什么。请保持这样的一个 ...
视达盒业 发表于 2013-8-23 00:58

恩  做好自己,凡事给自己留后路,但是有更好机会不要犹豫,支持楼主的决定
回复 28# 视光后学

支持你当版主
去大店好点,好好商量下