眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王明亮

一个店600平给2500 一个店120平给2000我该如何选择?

回复 8# 大眼睛

我都闹成这样了,留下来以后大家都不会太舒心吧
一天做多少时间?主要是在那能学到技术不!学不到技术有什么用。你做眼镜行业多少时间了?怎么才那么点钱啊!
虽说宁当鸡头不当凤尾,你首先去大店要做的是别让人把你看扁,否则你去了也不一定好受,找你过去容易,你是要在那里长期干的,如果一开始把你看扁日子就不好过了,抓紧时间充实自己!祝你好运!

回复 12# cxz5884179

干眼镜两年了,真正学,大概有半年了吧。可能还是干的时间短,接触的顾客多了,遇到的情况多了,经验丰富了,我想这个就是资本吧。
回复 13# 视光后学

现在正好相反,在小店三个人验光销售一起做,一天验两三个光。我去大店试了一天,一天验了大概10几个。而且我在大店就是我自己用综合验光仪,还有一个用插片验光,就我们两个验光还带着加工一起做。应该不存在看扁我的情况吧。还有就是大店不用管销售,有人就验光,没人就可以看看书,学习学习,研究研究验光加工。
去大店吧!不用想了。小店一天才几个验光的。积累不了什么经验。
回复 16# cxz5884179

我也是这么想的,谢谢

标题

回复  视光后学
    现在正好相反,在小店三个人验光销售一起做,一天验两三个光。我去大店试了一天,一 ...
王明亮 发表于 2013-8-22 17:16

其实你是因为面子不好走,可是对于老板说,你就是有利用价值,如果你没有价值了,很容易就不认人了。
我们都支持你去大店,无论对你今后的简历还是学习都有好处,不过任何工作都不能仅凭一两次的接触就判定,眼镜行业是个服务性行业,中间的是是非非太多,时刻不忘学习,提高自己的能力,拳头硬了就什么都不怕了
尽量给于别人更好安排的方式,也许多那些天会特别不自在,但是好习惯总会留个好印象。。。对人对事都是一个赞。。。
回复 18# 视光后学

谢谢,决定好了。尽量处理好和现在老板的关系