眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

嗮嗮你的售后服务短信--读周祝文售后服务短信有感

回复  隋建英

是的,能做到这些就相当好了
眼镜多少度 发表于 2013-9-21 10:36

这段话是88年开张是想出来的,以后一直没变。谢谢支持!
我们当地开业,优惠,打折发宣传短信的商家太多了,经常发,有时候顾客都觉得是骚扰短信。我的方法不一样。短信毕竟是冰冷的文字,没有说服力,而且无法感知受众的情绪,特别是有的顾客电话更换了也不清楚。我一直以来每年寒暑假都坚持给学生顾客亲自打电话,最近3年的顾客,时间集中在那半个月的时间拨打。我感觉效果很好。我的学生顾客每个人都有详细的顾客档案存档。这是我的一笔宝贵财富,其它当地眼镜店都没有做到这点!
我们当地开业,优惠,打折发宣传短信的商家太多了,经常发,有时候顾客都觉得是骚扰短信。我的方法不一样。 ...
萍踪侠影 发表于 2013-9-26 20:39

不错,你很有心的。我对老顾客也是经常电话回访,但是对一般顾客我一群发五六百人电话打不过来的。
有记录的顾客俺觉得一年发二次足矣(中秋,春节),20字以内,多了顾客反感,毕竟现在的垃圾短信多如牛毛,新配镜顾客在一个星期内是必须回访的
这叫手机短信攻击,我很烦短信尤其是10086的,像流氓软件似的。对眼来说不健康方式。你们看来想更多是利益,
这叫手机短信攻击,我很烦短信尤其是10086的,像流氓软件似的。对眼来说不健康方式。你们看来想更多是利益 ...
sygx166 发表于 2013-10-8 11:23

当然与利益有关,所谓人为财死,鸟为食亡。还有句话叫君子爱财,取之有道,发短信服务售后兼而有之,你发短信给顾客,保持联系,顾客也认为你还记得他,很满意。我这里许多顾客,再次来店,都很高兴地说,你这里有我电话呢!过节我还经常收到你的慰问呢!
回复 16# 隋建英

啊弥沱佛
好的一面是有的,很开心在这聊天
呵呵,很有道,,,
我也一直在思索该如何跟进售后,如果用手机存顾客号码不知道能不能存下。