眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

嗮嗮你的售后服务短信--读周祝文售后服务短信有感

看来也得把售后那块做好了
回复 1# 隋建英

很认同您的做法!用心对待客户,客户才会回报我们自己。
回复  隋建英

很认同您的做法!用心对待客户,客户才会回报我们自己。 ...
镜网供应链 发表于 2014-11-22 10:56

发这个帖子的时候,我的客户联系方式是六百多个,现在是一千两百多个了。
有些系统自带短信群发以及回访顾客的功能
回复 23# 隋建英
恩!我一直有一个观点,眼睛行业是就是服务行业,而不是什么零售行业之类的。眼镜只不过是顾客享受我们服务的一个媒介而已。最后体验到的,还是我们的服务。如果顾客感觉我们就像他们的朋友、家人一样,如果有需要,怎么会不第一时间想到我们呢!
回复 24# 蓝南京

但是有些软件只是有这个功能,而不一定用的很好。毕竟开发软件的人和使用软件的不是一群人,最终的功能受众群体也不是开发软件的一群人。
我学习了,谢谢
我们都会在过节的时候群发短信,落款 清道夫光学
我们都会在过节的时候群发短信,落款 清道夫光学
清道夫客服 发表于 2014-11-27 15:56

你的眼镜店就叫清道夫光学吗?那我怎么落款呢?我一般都是隋建英眼镜行,如果不加行字感觉有点别扭。成了隋建英眼镜了。
回复 29# 隋建英
我们公司全称是 北京清道夫光学眼镜有限公司,简称清道夫光学。眼镜店也叫清道夫光学