眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

奇怪的外斜视斗鸡眼

就是说看起来是外斜,可是实际上是用BO的?
视光后学 发表于 2013-9-20 19:20

啊!晕了晕了!你提醒我都没反应过来,总是半夜弄帖子脑袋懵着呢,是看上去斗鸡眼内斜,其实是外斜,要么怎么叫奇怪的斗鸡眼呢,底向内BI,想着是外斜,发错了。谢谢啊!
回复 10# 视光后学

有条件允许的话,我再试试5米的量
啊!晕了晕了!你提醒我都没反应过来,总是半夜弄帖子脑袋懵着呢,是看上去斗鸡眼内斜,其实是外斜 ...
隋建英 发表于 2013-9-20 19:31

哈哈,我也经常这样,所以我的帖子经常要重新编辑
回复  视光后学

有条件允许的话,我再试试5米的量
天地自由人 发表于 2013-9-20 19:54

恩,多试验期待你的结果~
恩,多试验期待你的结果~
视光后学 发表于 2013-9-20 23:49

问题是,这个毕业生要通过斜视检测,他现在是外斜8角棱镜他看到的一点一灯是怎样的,才是正常眼位所看到的情况呢?他说医生让自己调旋钮,我建议他把现在看到的点和柱的距离,调成反方向同等距离,医生是否确认他是正常眼位呢?
问题是,这个毕业生要通过斜视检测,他现在是外斜8角棱镜他看到的一点一灯是怎样的,才是正常眼位所 ...
隋建英 发表于 2013-9-21 00:30

如果为了通过考试,他就应该说是重合的,哈哈
如果为了通过考试,他就应该说是重合的,哈哈
视光后学 发表于 2013-9-21 00:35

不是他说重合,是医生让他自己调成重合, 我在琢磨啊,他有外斜视,他自己调成点柱重合,应该和正常眼看到的不一样啊,要是他看到的点柱重合与正常人一样,那他就不是外斜视了啊。
自己弄,那就是可以自己说了啊,哈哈
回复 1# 隋建英

这是两眼内眦间距大,感觉容易像内斜。
回复  隋建英

这是两眼内眦间距大,感觉容易像内斜。
陈大 发表于 2013-9-21 09:54

是的,看着就是斗鸡眼,可是测出来明明是外斜,感觉应该是,内皉眼皮挡住了球结膜。