眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈谈对百姓眼镜城看法

百姓眼镜城成立于2007年,经过6年发展,百姓眼镜城目前已拥有30余家大型连锁眼镜城,遍布在山东的青岛、威海、烟台、济南、济宁、临沂等城市,公司拥有会员100余万人。百姓眼镜城经营众多国内外知名品牌,包括世界光学领袖卡尔蔡司、法国依视路、日本豪雅、上海唯尊、上海康耐特、中国香港洪旭等,多数眼镜厂家均是行业龙头。目前,百姓眼镜城在山东省的眼镜销量排名中位居第一。

在山东拥有良好口碑并颇得客户信赖的百姓眼镜城正式进驻大连,“平民的价格,星级的服务”,这句肺腑之言是百姓眼镜城坚守不变的承诺,更是他们进军大连眼镜市场的信心与法宝。“一句话说出容易,但是坚守却需要一份常人难以想象的执着,我们用整整6年时间印证了我们能够兑现诺言的执着,同样我们将在大连市场延续这份承诺,缔造"平民价格与星级服务"在大连的神话。”百姓眼镜城相关负责人坚定地表示。

眼镜行业市民并不陌生,太阳镜、近视镜、老花镜、隐形眼镜等等,品种繁多,甚至不少市民都拥有几副眼镜。随着电视、电脑、手机、平板等电子产品的普及,学生的近视率也在不断提高,所以眼镜已经成了每个家庭或者是每个人都在关注的产品。但是动辄几百上千元甚至上万元的眼镜让消费者一头迷雾,更是望而却步。据笔者对大连眼镜市场的调查及了解,目前的价格存在普遍偏高的现象,所以凭借价格优势进驻大连的百姓眼镜城,一定会改变大连眼镜市场的现有格局,开启一个眼镜消费透明化时代。
开业打出广告价很底。我们这样小店怎样应对?
隐形护理液比我进价便宜
护理液你可以挑几个品种标出比他们低的价格,但不作为主卖的,然后选则几款有特色的产品,作为主卖。
离我这打车20元车程。说明将来大店是趋势
和他们拼价格你会死的很惨,我认为应该提供个性化服务,毕竟那种超市式的销售客流很大对于服务人员的要求会更高,他们可能做不到每一个客人都服务到极致,多想想客人需要什么吧
和他们拼价格你会死的很惨,我认为应该提供个性化服务,毕竟那种超市式的销售客流很大对于服务人员的要求会 ...
yesuifeng 发表于 2013-9-29 14:39

这个行业有压力
哎,不好混呀。
现在什么生意都不好做哦。
呵呵!!你知道他开业做多少钱一天吗?说出来真吓死你