眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开店满月求指点

小店8月底开业,到现在一个多月。小店开在大学外主马路上,面积60平,年租5万。周围眼镜店6家,人家都干了好几年了,大学里面眼镜店5家,可谓竞争激烈。上月营业额1万多点。
总体上我对业绩不好是有预期的。我希望前辈们指点指点怎样打开大学生市场及怎样增加知名度?
选择在这开店,就是冲着大学4万多学生来的,实际上学生单很少,只占10分1。倒是社会单比预想中好点。离我店200米有一大商场,我每天都在那发些传单,作用还是有的,请问还有其他办法提升业绩吗?
多做活动,促销和宣传。具体方法百度百度?
回复 3# pariskingdom

具体方法能指点指点吗?比较实用的,谢谢。
例如隋老师说的送话费,我觉得挺新颖的,我准备试试。
比如和书店、打印店横向联合,购镜就送书店、打印店代金券。
回复 5# pariskingdom

有新意,谢谢。
我觉得您现在有点急病乱投医的感觉,我不知您开店之前有没有做市场调查,有没有分析你的竞争对手,按照您上面所说,您那不是几个活动就可以扭转乾坤的,您要让顾客有选择您的理由,从别人碗里抢饭吃就需要有自己的强项,没有特色只有一些大多数人都不在乎的活动,结果可想而知
1W 多点 请问楼主单价一般在多少啊
回复 8# 皓皓

板材的100+,金属的200+
回复 7# yesuifeng

现在觉得开店确实盲目了,不过也没办法了,投了20万,硬着头皮也要干下去啊。还好是夫妻店,第一个月也没亏,现在就是总结一下这一个月的得与失。学生市场远不如预计,也做了一些工作,可就是打不开,想请前辈指点下。