眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湘利

折扣

回复 3# hanpengtu1

多点折扣还可以考虑,送镜架那就没搞头了。两百多的镜架呢
回复 9# 湘利

统一最好,如果不能统一那在介绍的时候就需要先说明那此镜片是不打折的,如果考虑价格问题就以另选 打折类的。
回复 12# 陈大

嗯  谢谢陈老师
有时候你遇见这样的死心眼就没办法啊  介绍别的不看,没兴趣  人家就要这个还要你给他便宜~~前提是:前期沟通好  注意细节,看他大概想配个多少钱的眼镜,你介绍好的 一般的就不想要了  但价钱有觉得贵  一听还不打折,心里矛盾~好的吧 太贵!超出预算!一般的又看不上~抱着再去别家瞧瞧的心态  闪人~
楼上说的对,其实在介绍一款产品前一定要考虑客人的接受情况,而不能盲目都以自己为主,卖客人想买的永远比卖自己想买的容易,同意视光的成交率为王论,当然这里面有很多的技巧,而降价让客人接受最为下策
今天跑单了。初步原因可能是折扣问题。具体情况如下:
今天来了一对,男的眼镜坏了,镜架选好后,去验光,男 ...
湘利 发表于 2013-10-7 15:19

跑单是失策,怎么都有得赚啊,多可惜!要好的就给他好的啊。我遇到这种情况会说镜片绝对不能再打折扣了。既然你这么诚心,我镜架给你便宜点。如果镜架价格不很高我就送了。
我的原则就是只要不亏本,能卖就卖,重要的是扩大客户资源。
回复 16# 隋建英

的确啊!有时候就是脑袋卡壳!!!
回复 17# 在KTV说爱你

是啊!的确是可惜了
回复 19# 湘利

经验都是累计的,慢慢来就好!