眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山西康明

开店十年的困惑

这个命题很大,我也走的是相同的路。现就我个人的一些经历抛砖引玉了,我开了3年夫妻店,开始也是没法控制 ...
liaoqi125 发表于 2013-10-26 20:59

收藏了
楼主求问的实际上是如果开了分店,老板不能再像以前那样亲自坐阵现场管理监督,该如何管住钱、管住货、管住 ...
弦音 发表于 2013-11-10 16:40

谢谢炫音大师!!!感谢中国眼镜人论坛这个平台,谢谢了,感谢各位坛友分享,学习了
当地没有60%生意量·莫想开分店·
建议两种发展模式,一 分店按照老店的模式发展,价格统一。二 分店和一店两级差异化,一店走数量,二店走质量(做好质量很重要)。我父母的店就是按照走数量在做,淡季每天都能做个1000以上,旺季我也在忙没注意。我那个店做质量,价位要高点,但是总体来说没我父母的店生意好。但是凑合着过。
回复 18# liaoqi125

受教,保留
这个你得问对人呀!沈理老师何在??
学习 顶一个
回复 18# liaoqi125

学习了!
回复 34# jjwjqwhzy11

好办法
大家都是或多或少的有过这样的顾虑