眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dwj1024

求购二手电脑验光仪以及焦度计

我以前给人家一次打款3万,就是核对了一下银行卡姓名和身份证上的姓名。虽然有骗子存在,警惕点当然是好事 ...
宇宙视光 发表于 2013-10-30 09:45

2楼先鄙视我。好不好啊?
回复 9# dwj1024

不想和你在论坛丢人,我再和你说一句,我就是我,我就这一个号在论坛。跟帖发表个人观点没有错,不要那样没素质。小心你的贴被删。
2楼  5楼 说的 我觉得有道理啊。
观点相同难道就是一个人吗?
观点相同难道就是一个人吗?
宇宙视光 发表于 2013-10-30 09:53

http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=42047&extra=page%3D2 你看下这贴吧。
仔细看了一下,原来楼主和五楼有过接触,那就更应该好好谈,谈不拢就各回各家,没必要说些粗话,都是眼镜人何必搞得大家一肚子气。
我之前从没说过粗话,别人说先我才说的。
要买二手设备,首先叫人家现拍机子实照给你看,(拍照的和实际会稍微有那么一点点区别)觉得满意,打算要,又实在不放心对方,算一下来回路费,合算的话,自己去一趟当面验货,合适就打包发回来,最好是原包装箱。
要是近的话也不用麻烦。主要是太远,来去太累
回复 19# dwj1024

有条件就不要去买二手,你只能考虑表面价格,是否把风险考虑吗