眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: V365眼镜架

框架眼镜比隐形眼镜更护眼

没有哪种东西是绝对好的,看自己取舍,框架也会造成的眼球变形,鼻粱压痕 ...
南镜女 发表于 2014-4-22 13:41

这个就强大了……
回复 9# 南镜女

框架也会造成的眼球变形   
这没有科学依据啊!
隐形眼镜本身没有什么不好,只是配戴时在护理上要更精细一点。上学的时候戴过隐形,眼睛患上了慢性结膜炎,不舒服,现在觉得戴框架眼镜更好。
框架是不可缺少的,隐形也是可以适当佩戴的,只要符合佩戴条件,能按照要求佩戴护理,佩戴隐形还是不错的选 ...
swyuziyi 发表于 2014-3-1 00:37

同意
药监局不是把隐形眼镜化为三类医疗器械了吗?医疗器械在眼睛里总是个异物吧?戴久了怎么也不舒服的。而且时间长了会有很多沉淀物附着在镜片上。
隐形眼镜尽管早就有,但是进入中国市场却比较晚,我们咸阳是90年代中期才有的,我97年才开始卖隐形。早年都认为隐形眼镜是特殊眼镜,只有演员(比如演古装戏的),运动员等特殊职业的人才能戴。后来跟框架一样谁都戴了。而且没有屈光不正的也用来美瞳,我两眼屈光参差,本来想把视力不好的左眼戴隐形,两眼就一致了,结果异物感很强,还很麻烦,戴一次就扔掉了。
人家要配隐形,我尽量说服配框架。