眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 法兰西王子

大家有没有量做完后的单眼瞳距

可考虑中心仪移心的时候你看的角度
我好像也有整体略往右偏的现象的嘛
也就是说中心总体向左偏,应该是中心仪的问题,我觉得中心仪的灯泡位置改变会产生这种现象 ...
xzy01 发表于 2013-12-23 17:57

赞同...........
应该是中心仪的问题,我的磨出来都是左边比右边大将近1毫米,所以移心时,我都是左边往外稍多移一点点!或者是按照中心仪上的标尺移,再或者移好后,用尺子量一下左右镜片移动的距离,这样一般就不会出现误差了!
我都不用中心仪,用手呵呵
我还真没留意过半瞳距。只要你有补救的办法就行,但是原因总得找到。
我都不用中心仪,用手呵呵
余余眼镜 发表于 2014-7-8 15:27

你手有准?还是眼睛有准?散光片也用手吗?
回复 17# 隋建英

我都用了一年多了,1400散200  1200散200 都做了,1400的散200的轴位没有差,1200的散200的轴位走了1个,瞳距2个,我一般都用手呵呵,镜片是1.67的,一般小度数的轴位就是3个以下 ,不走的多数呵呵,
我的手,和眼都准呵呵,我干了10了
不是不用中心仪,坏了,快修好了,我自己修呵呵