眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

赠送活动对销售业绩增长的重要性

向楼主学习。。。。
回复 1# zzz3s

谢谢楼主 新手很感谢...
如此好贴怎能不顶!

上一期小马公仔的赠送非常成功 我一月份的销售额是去年同期的2.5倍 二月份的销售业绩预计也是去年同期的2倍

这一期的赠送活动是小黄人钥匙扣 因为快递原因 货物迟到三天左右 今天才开始发放 而出的公告则是四天前 赠品的质量和大小出乎我的意料 比较大 而且质量精美 四个款式
今天到货后半天的领取数量就超过100个  有很大一部分是头一次来领取的网友
这些新网友有一些直接成为我的顾客 有一些成为潜在顾客

帖子地址:
百度涿州吧 http://tieba.baidu.com/p/2865070286
我爱涿州论坛 http://www.ilovezz.com/bbs/thread-164770-1-1.html

现在我越来越感觉百度贴吧的重要性 虽然年龄段比较小 但是他们毕竟在成长 而且越来越有自我主导权 他们会自己选择购物 比我们80年代出生的更具消费能力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好啊, 我正愁着日子太平淡了
这个赠送活动是进店即送吗?
楼主太强悍,事实再次证明用心就能实现梦想
楼主看起来眼熟,你认识我吗?我是金俊之
学习
回复 26# ╃返璞归真

网友在帖子里留言登记,我会登记在本子上,网友来店报网名,签名。就可以领取。