眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

赠送活动对销售业绩增长的重要性

学习
回复 41# zzz3s

那些预定但没有来取的物品,你都是怎么处理的?如果很多人没有来拿是不是效果就差呢?
回复  zzz3s

那些预定但没有来取的物品,你都是怎么处理的?如果很多人没有来拿是不是效果就差呢? ...
强 发表于 2014-3-2 20:31

有一句话,有便宜不要那是傻子。赠品永远都是处于不够的状态,因为有太多的网友想要。甚至有人从隔壁市开车来领取的,也许他不缺这点油钱,但是便宜的事情不能缺。如果出现没有人或者很少人领取赠品的情况,你就要反思,你的赠品是不是不够吸引人,你有没有发帖去宣传。

有不来领取的网友,基本上就是去上大学或者去外地工作了,的确不方便领取,他们也会和我留言说明的。我也就不给保留了。

最近有两位同行在他们所在城市的贴吧发帖送赠品,我看了,反响很激烈,但是生意要想好,不是仅仅靠这个赠送,赠送只是本,它的目的是增加人气,让更多的网友和你实地接触,对你们店有所了解,但是做好,需要很多因素,是很多优势的一个结合。
谢谢楼主分享,楼主真用心,祝生意蒸蒸日上。
楼主,对于进店领礼品的顾客,你都是怎么接待的?直接登记提供礼品然后离开,还是有进行介绍呢?如何进行推销会不会反而起反效果?
楼主,对于进店领礼品的顾客,你都是怎么接待的?直接登记提供礼品然后离开,还是有进行介绍呢?如何进行推 ...
强 发表于 2014-3-8 14:06

没有什么刻意接待领取赠品的网友,就是来领取给登记然后送赠品。网友有意愿购买就介绍,没有意愿就直接道谢走人。

你平常心处置,就当做广告,让大家认知你们店,功利心不要太强,怎么会引起顾客反感。

我做这类活动,已经持续五年,认识了上万网友,很少遇到不愉快的。最多就是领取了,忘记道谢,直接走人的。
回复 56# zzz3s
谢谢楼主指点,理解了。
向楼主学习!
学习了,佩服
我正为送礼物呢?雪中送炭啊,谢谢了楼主,得好好向你学习