眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

赠送活动对销售业绩增长的重要性

jyf218 发表于 2016-6-30 18:11
也是因地而异呀,我这边 送着些东西 顾客都瞧不上,娘的去年送 ipadmini 2  学生都说过时了,妈的好歹也是2 ...

东西不在于贵 而在于新颖实用
不是顾客不感兴趣 是你没发觉顾客的心理

青花瓷碗  让我去领 我一点兴趣都没有
说直话 让我领碗 讨饭啊

送东西 一是送孩子感兴趣的 二是女人喜欢的 不要管什么男人 真的 孩子女人喜欢的 100里外的 都强迫男人开车来领取

自拍杆 去年火吧  我搞了500把,到现在还有200个,很多顾客决定着东西不值钱 淘宝15就包邮,现在我也是也没啥送的啦,便宜压根就看不上,你这我这里消费又多少钱呢,ipad mini2 我都送了,还觉得过时,那个婉,可是28一套的,。我做的水木年华的,每年都有促销的商品,水杯,usb led等   usb风扇,笔记本,运动手环,学生压根都瞧不上,好像都教过一样,我不要你礼物 ,你给我便宜点 ,都务实呀。。。。今年打算送iphone7 十一的时候,别说这东西 女人 孩子 男人不喜欢哈

你这赠品的使用方式和楼主的就不一样。楼主是网上登记就过来免费领取,1是增加店里人气,提桶进店人数,2营销方面在当地形成品牌第一占领心智  发表于 2016-7-2 18:58
jyf218 发表于 2016-6-30 19:18
自拍杆 去年火吧  我搞了500把,到现在还有200个,很多顾客决定着东西不值钱 淘宝15就包邮,现在我也是也没 ...

你的东西如果看到广告回复就能免费领,你看学生看的上看不上。免费领和买完东西送是两个概念。楼主超与常人的魄力就是每个月免费送出去1000大洋左右的东西。关键的"免费",不需要你消费。这是重点,就不相信你们那里顾客消费档次高的,你试一试免费送看有人要不要。

zzz3s 发表于 2016-6-30 18:01
现在确实是 小舍小得 大舍大得

我相信陈光标的捐款 导致得收益是 十几倍 几十倍

是这个道理,楼主这个赠品增加人气和提高知名度的方式这的是挺成功,敢问你在网上免费送了多长时间后起作用的。怎样测试投资产出比呢?估计这个方案只是楼主店做成功的一小部分,最主要还是你店的定位、价格、专业、服务等等各方面,再通过增加人气来吸引客源,增加宣传效果。
时尚境界 发表于 2016-7-2 19:02
你的东西如果看到广告回复就能免费领,你看学生看的上看不上。免费领和买完东西送是两个概念。楼主超与常 ...

自拍杆 就是免费送的,到现在还多了去,
jyf218 发表于 2016-6-30 19:18
自拍杆 去年火吧  我搞了500把,到现在还有200个,很多顾客决定着东西不值钱 淘宝15就包邮,现在我也是也没 ...

你送东西的种类真多啊
zzz3s 发表于 2016-6-30 18:28
送东西 一是送孩子感兴趣的 二是女人喜欢的 不要管什么男人 真的 孩子女人喜欢的 100里外的 都强迫男人开车 ...

既然是眼镜店送  应该是不是特别贵重吧  即不贵重又讨女人喜欢  都有什么东西这么吸引人?
zzz3s 发表于 2015-5-3 11:48
2015年做到了每月一送到多送,效果我深有感触。每年给自己订的销售业绩,开始感觉有些困难,但是都顺利完成 ...

四个月都完成了全年的计划目标?  厉害
楼主这块正是我的短板,谢谢了!