眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无盲区渐进镜片,哪些品牌在做?

最近做了一副渐进镜片,远用度数平光,ADD+2.50。
原来客人也是戴渐进镜片,-0.00,ADD+2.25,仔细检查发现原来镜片没有渐进镜片的ADD印记和水平隐形印记,肉眼很难看出是渐进镜片,从侧面45度看镜片表面几乎不存在镜片反光扭曲变形,跟单光差不多。
客人带起来不适应,反应看远不清楚,要低头才行,看远时左右转动时出现头晕,看近也不太清楚,要抬高镜片才清晰。经检查瞳距61正确。现在我仔细对比新旧镜片不一样,新镜片远用区很窄,模糊去很多,旧镜片远用区较宽,基本没有模糊区。我也戴上客人原来的眼镜试了一下(我的瞳距68),看远很舒适,人为把镜片抬高、左右移动只出现变模糊,未出现变形。
我现在不清楚以前客人是配的什么品牌的镜片,不知道哪些品牌可以达到这种效果?
依视路有,但是很贵,一般人不会配它!
你做的什么品牌,通道是多少的?
这是什么牌子的,居然没有隐形刻印

现在用的乔顿的镜片,通道12.外渐进。后面客人说以前的镜片不是唯尊就是康美达,有做过这两种镜片的吗,清楚镜片有没有隐形刻度没有?
我们这里就是唯尊的,有刻印的
回复 6# 视光后学

唯尊的 老年人渐进还可以吗 ?有些差的镜片 连镜片上的线都是画歪的,麻烦!!!
回复  视光后学
   唯尊的 老年人渐进还可以吗 ?有些差的镜片 连镜片上的线都是画歪的,麻烦!!! ...
请叫我东哥 发表于 2014-1-12 22:14

豪雅依视路都有啊,线歪了不要紧,如果刻印都没走那就悲催了,这是用来检测还原的关键
渐进都有隐形标记的  据我推测 顾客 原本配戴的是隐形双光
回复 6# 视光后学 哈哈,我们也是唯尊的