眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果是你,怎么决定

我本来想三月份就回家准备开店了,我现在有点犹豫,希望大家给点意见
我家是在一个小城市,但人均消费水平不低,家这边离市里只有五六公里,市里商业区眼镜店得有十多家,而且都蛮赚钱的,我家这是个镇,但发展很好,最近盖了很多小区,入住还可以,又建了商场,但开业两年了,不是很景气,有一个职高,一个中学一个小学一个私立学校,交通非常好,按我的想法这里应该有市场,但之前开过的两家眼镜店都关门了,因为这里的人配镜都去市里配了,比较注重眼镜店的名气,小眼镜店不怎么爱去,我想问问大家觉的这里可以开眼镜店吗,现在这里还没有眼镜店,人们的那种消费观念能给他扭转过来吗?
开  果断开   像这样自己想自己干的 本身你的技术得行 你这个人本身得有卖点 本地人认可就行
准备砸钱吧,只要有足够的储备资金,砸也要砸出个名牌眼镜来!哈哈,关键是你技术过关,营销过关就行了!
回复 2# 卡诺

恩,开,不管怎样也得试试
回复 3# leng_2005

要是这么说,我的资金应该还没到能砸出品牌的地步,主要是怎么样能吸引人来店,就怕他们不爱来
你自己先把相关费用算下,然后大家再帮你看看。这样的地方主要看多少投资。
没有竞争就是优势啊,等你站稳脚跟了,自然就有名了!
坚持把。 多做点活动 ,。 靠自己脑子相处 新鲜感。  这年代要的就是新鲜
感谢大家的回复
回复 6# 新鲜

我的预算在十五万以内,设备主要控制在三万,房租四万,装修四万,货三万,其他一万左右,我这里主要的问题就是里市里近,交通很方便,而且这里还不属于成熟的商区