眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leng_2005

验光35步曲

回复 7# 陈大

确实没必要,有时还会让人怀疑你的验光技术!当然也有人会很乐意做个免费的全身检查!只是对于商家来说时间就是金钱,一不小心就流失了不愿等的客源!对于我来说是不赞同验光时间太长!相信很多老板也是想要越快越好!
回复 4# onette

我也自我怀疑哦~
da bu chu han zi le……
视光后学 发表于 2014-1-21 16:18

重新下载一个输入法么

回复 10# 视光后学

我翻译一下,b改成d后应该是”大都出汉子了”!哈哈
时间有的长了
论坛这个问题有好些人问了,到了30步以上的都是增加了双眼视检查的内容。这些店都增加了些验光设备。另外一个就是连锁店规范流程一个差异化,体现专业,另外也是通过流程来预防验光中的错误。通过专业的检查过程,让患者体验专业,取得患者的信任为下一步的销售服务。用专业是改变顾客的看法,而不是用嘴巴。
如果店铺定位是专业,那么这样的操作是非常好的。
有很多就是重复的,对于专业本人感觉不一定检查项目多就是显示的专业,让顾客感觉专业的,我感觉检影到是有所表现,当你灯一照就可以大概告诉顾客度数范围及是否有散光。有很多顾客都会感觉神奇的。实际专业的体现顾客所反应问题能快速知道是什么方面的因素造成的。
难道他们店是验完一只眼让顾客休息下散散步大概走35步回来再接着验另一只眼?
简单、快速、准确比复杂、冗长更专业。
回复 9# 新鲜

说得一针见血