眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leng_2005

验光35步曲

重新下载一个输入法么
珠朗眼镜 发表于 2014-1-22 08:25

手机抽风了嘛~~
回复  视光后学

我翻译一下,b改成d后应该是”大都出汉子了”!哈哈 ...
leng_2005 发表于 2014-1-22 09:25

还是你邪恶,呵呵~~~
有很多就是重复的,对于专业本人感觉不一定检查项目多就是显示的专业,让顾客感觉专业的,我感觉检影到是有 ...
陈大 发表于 2014-1-25 08:31

我排列一下我总结的顾客有可能感觉新奇的检测项目吧
1.检影
2.交叉柱镜
3.二视(四视)立体视标
4.非E字视力表
可见让顾客记住你,所要做的非常简单,基本一个常规检测都能做得很好了,前提是您的竞争对手不是过于专业。可是就一个常规的屈光度检测都有很多人做不到位,所以步骤不是越多越好~呵呵
让顾客感觉你水平好才行。这个检查项目多,别人也不知道是做什么的。
是啊,我看貌似有的大型连锁搞好几十步,不过那是增值方案,对于我们来说,不管多少,只要顾客认同就好了,哪怕原镜都可以,哈哈
回复 25# 视光后学

对啊,如果一个戴镜就要自己旧镜,你给他来一个全面的慢慢检查,他会认可吗?你检查的结果他也不会接受啊。所以还是适合的才是最好的
非常认同陈大的观点 应该根据经验 选择顾客需要的检查项目
炒作的噱头而已,毫无意义,真正的验光哪有什么固定的步骤,都是个大概,要根据不同的人做不同的调整
如果不忙的时候後,可以这样做,忙就没办法,
别看多少步,你可以弄56步方法验光的