眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 甜泪飘儿

想开眼镜店,请帮我分析一下风险

挖貼出来    几年后变化
楼主。还泡论坛么
666LOOK666 发表于 2018-4-6 14:46
我做万新镜片,我可以给你供货,没有门槛限制,拿货多少都可以,一副也按批发价发货  我的微信18347656661
...

就你这种做法,还想做批发????一点底线都没有,谁敢和你做生意?
djjlyy2119 发表于 2018-4-6 18:16
就你这种做法,还想做批发????一点底线都没有,谁敢和你做生意?

话不能这么说,我做批发的微信里面一千多好友没有一个不是开眼镜店的。
做渠道已经有四个年头了,我人为我是一个有底线的渠道业务员,只要收货地址是眼镜店,我才会发货,这是最基本的,因为我不但是渠道商我更是两家眼镜店的店主
可能您的生意做得很好,店面很大,镜片种类很全,可是还有很多的眼镜店仍然处在发展中,仅仅是能够维持生计,想签下大品牌的镜片合同却又苦于担心销量不能完成,而白瞎了签合同时的履约金。
我自己也有两家眼镜店,我深知开业初期的艰难。当时自己也想卖大牌的镜片,可是当时的销量根本上不去,无奈只能在附近城市的批发市场高价拿货。
话不多说了,每个人都有自己的做事风格,一路走来我就是这么做来的,不会因为你的一句评论我改变自己的做事方法。

欢迎更多的朋友来我这里了解价格
挖贴出来,楼主还开店么。另外坛友们最小多大面积的店算大店啊?
大店投资大风险高,单价能做的乐观些。小店投资小,但单价做不上来,来小店的基本都是图便宜的,真舍得花钱的就去大店了。不过我感觉最重要的还不是店面面积,还应该是地段。装修设备什么的其实无所谓,顾客大部分都不懂,偶尔冒出一两句专业术语能说到顾客心眼里,比什么设备都有说服力,但自身技术要过硬这是必须的。