眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于2014年太阳镜备货的些许问题

春去秋来,又快到一年太阳镜的销售季节了,本店是去年7月份杀入当地眼镜市场的。。。商场无情,以现在的销售业界来看,也就是收支平衡,远远谈不上发家致富,然后衣锦还乡。哎,真是一如眼镜深似海啊!!!言归正传,我在的是个县城,想问一下各位坛友有啥中等价位的太阳镜品牌不(款式新颖,大方,做工精良些的),还有关于太阳镜的销售心得最后就是暴龙眼镜可以窜货卖不?我QQ867651754    欢迎交流。
猪怕壮,人怕懒,生意人还是勤快些好。
猪怕壮,人怕懒,生意人还是勤快些好。
中低档偏光镜我备杜桥产的和深圳产的
10元-40元之间进价
这太阳镜销售还要看今年天气如何,暴龙太阳镜还真不能串货,谁给你谁遭殃会被没收押金的。
我跟楼主一样,也是在县城,也是去年八月才入市,但是我原则明确:不卖暴龙。一是我支付不起高昂货款,二是我交不起保证金,三是我接受不了苛刻的退货条件。我卖保圣不是一样?货款只付一半,退货100%可以,款式、价位不比暴龙差。这样,不与同行死磕暴龙,大家都高兴。至于顾客会问“有没有暴龙?”我会说“没有。只有中国偏光太阳镜第一品牌保圣,就是中国北极考察队指定专用的那个品牌。”由于货多款式丰富,鲜有顾客死认暴龙就不买我的保圣的。因此我也没有觉得不卖暴龙有多少损失。
回复 6# 弦音
恭喜出来干