眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

焦度计现在哪种好

焦度计哪种好啊?家里的拓普康CL-100用了好久了,最近屏幕经常白屏,想重新买一个,各位大哥有好推荐的吗

我就是看的这个帖子买的天乐6200, 可是质量真的很差
不如我以前用的经联得。其他得牌子没有用过
买多久了,你可以要求换一台,国产仪器很多时候需要点运气
拓普康那台生产是1983年的,用了应该有10年了,拓普康现在不知道质量怎么样
买多久了,你可以要求换一台,国产仪器很多时候需要点运气
朱一刀 发表于 2014-2-20 09:27

谢谢, 你说的对
拓普康那台生产是1983年的,用了应该有10年了,拓普康现在不知道质量怎么样 ...
帅哥第二 发表于 2014-2-20 11:58

1983年生产的还能用。痛恨日本人。 可又不得不佩服, 我有台日本产的收音机, 快30年了, 就是不坏..我使得还不爱惜
妈妈用的先科的唱戏机.当宝贝用,可2月就坏了
我就是看的这个帖子买的天乐6200, 可是质量真的很差
不如我以前用的经联得。其他得牌子没有用过 ...
mm111111 发表于 2014-2-19 23:08

不是广告做的多的就质量好。
买查片仪不知道哪个牌子的好,最好的办法就是拿3只镜片去试:       1  非常深色的近视片  2  偏光近视片   3  顾客换下来的非常花的镜片            对几个牌子的查片仪进行测试对比,哪一个牌子的能全部正确测出度数说明OK,否则不能买。不要听信经销商忽悠,更不要看厂家广告,广告做的好,设备质量不一定好。
磨花的镜片测不出,其他可以。我的新缘的,二手买的,感觉不错。