眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

干眼镜行业久了你烦了吗?

先顶一下,其实每个人做久了一件事,多少都会烦的。但是不管是为了什么还在继续做眼镜行业,而且在认真做的同行们,我们没有医患关系的那种纠结,没有贪污受贿的那种担心,所以很幸福了
闲着无聊的时候  是真烦  猫抓火燎的    忙起来的时候还是很享受的
做眼镜行业8年了,有时也烦过,但是我对我的生意充满信心,对未来充满希望
我觉得烦并不是做久了烦,而是你不知道自己该做什么了而产生的烦。其实,在做的过程中我还是蛮享受成功的感 ...
heig 发表于 2014-2-27 09:55

所言极是!烦不烦真的与干的时间长久没太大关系哈,挣钱了,找到乐趣了,前途有希望了,数钱还会烦吗?惨淡经营,找不到出路,前途渺茫欲罢不能,只有烦了。我以前也烦过,是烦挣钱少,但是对这个职业我不烦,越忙忙越好啊!
隋老师传递的是正能量,可敬!!
说实话,做眼镜干久了是真烦,早就不想做,可你不做又能干什么呀,我这年 ...
朱一刀 发表于 2014-2-27 09:56

我如果不干眼镜了,做家政人家都嫌我老。你还年轻得多啊,能干的事多着呢。不过,你是眼镜业的精英,是咱论坛的脊梁啊,前途不可限量!!
做眼镜行业8年了,有时也烦过,但是我对我的生意充满信心,对未来充满希望 ...
随意低调 发表于 2014-2-27 13:46

赞一个,年轻人就要有信心有朝气!
烦,闭店了,还要吃饭,烦,姓烦就够烦的了,呵呵。最近比较烦,比较烦,总觉的钞票一天比一天难赚。。。。。。。
闲着无聊的时候  是真烦  猫抓火燎的    忙起来的时候还是很享受的
不忘初心 发表于 2014-2-27 13:03

忙起来有钱挣啊,当然快活!
回复 17# 饭饭

姓烦,谐音?叫饭饭,怪不得呢!常看你在论坛,挺好学的,有出息呢!

RE: 干眼镜行业久了你烦了吗?

迷茫过,徘徊过 庆幸从未放弃过,也许多年后我的孩子也会像我曾经的店长他儿子一样,会十分骄傲说:“”阿姨 我妈妈是高级验光师
我喜欢给人验光的那种感觉,如果这种感觉没有了  我不知道自己现在会不会还在眼镜圈
我喜欢