眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

干眼镜行业久了你烦了吗?

伫立在眼镜门槛,看到隋老师的帖子,正能量都是杠杠滴!
贵在学习  贵在诚恳  贵在坚持
回复 61# 筱竹

谢谢您的回复
回复 60# 秋宇闲云

谢谢您的关注
从1977至今有37个年头了。没觉得烦,验光验得年岁太久了,走到街上会有很多熟悉你的人客客气气给你打招呼, ...
tabs 发表于 2014-4-24 21:35

眼镜业的元老!我是78年开始干这行的,开始在车间磨镜片,在门市部做销售,79年开始学验光。88年厂子不景气我就退职了,89年开始自己开眼镜店。论干这行你还比我早一年,真正的元老!!
我不是眼镜店从业者 我是树脂镜片工厂的外贸业务员 因为外贸业绩要做好 就必须了解自己的产品 但慢慢的 了 ...
金利马镜片 发表于 2014-5-5 10:30

谢谢关注。
可能我们追求的目标不同吧,呵呵,我没有烦

N年前在医院工作时,是为了赚外快而搞了眼镜,后来,因为被企 ...
郎中 发表于 2014-3-18 00:10

谢谢关注,谢谢回复!
做久了,对于任何一个行业都烦,眼镜来说,像我这样搞小店的,更烦,尤其生意淡的时候,你也得坚持着。。。 ...
川 发表于 2014-3-3 10:04

88年离开眼镜厂,自己开店也二十多年了,没挣下钱。三十多年收获一大群徒弟,走到市里那些大眼镜行,到处是自己的徒弟,老师长老师短的叫着,也挺欣慰的。六十岁了,也不知道还能干多久。
烦了,烦了,不干眼镜不知道做什么了!
回复 64# 隋建英

呵呵,我们都是看着行业发展并与其一起成长的那代眼镜人啊!看了很多您的帖子,发现思路非常接近啊!看出您知识渊博经验丰富、热心传帮带、乐于无私奉献,堪称行业楷模,深感敬佩。。。
回复  隋建英

呵呵,我们都是看着行业发展并与其一起成长的那代眼镜人啊!看了很多您的帖子,发现思路非 ...
tabs 发表于 2014-5-9 17:38

你比我入行早啊,向你学习!谢谢你的关注和回复。