眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁来申办2014中国眼镜人论坛聚会?

一转眼,2014已悄然过了两三个月,时间过得真快,2013年的浙江聚会还历历在目,不知觉2014就来了。之前有个企业在去年底跟我谈过2014年论坛聚会一事,那时因为2014还没来,就没详谈,所以今天我就又重新开一贴,召唤一下有意向举办2014中国眼镜人论坛聚会的各位坛友,你想承办这个盛会吗?. ~$ o  ^+ A4 R
聚会不是在一起喝喝酒唱唱歌,为的是同是眼镜人坐在一起交流一下眼镜信息视光新概念新动向,推动学术前进一步,加深我们会员之间友谊,切磋我们验光配镜技术。  q- n3 t: c/ L8 M+ F# U8 G8 L
请有意向举办此次聚会坛友在此跟帖。可以发个申请简介,然后根据多数坛友意见决定2014中国眼镜人论坛聚会地点。
谈几点:1、是要强烈支持一下的。
0 A1 A; ]: K3 G) l        2、论坛的活动是代表我们论坛的活力,大家共同的家园,希望大家踊跃报名。
2 k6 o# s. }5 R        3、时间上选择最好征集一下大家的意见;+ O' f% b6 v# f, v) \; D
        4、由于上次我举办,刻了一个章,所以下届如果谁要办,我把章寄给大家;
回复 支持 1 反对 0

先顶一下。希望有人申请今年聚会、
严重支持下
最好能离北京近一点
中国眼镜人论坛聚会我报名参加
哈哈,算我一个
支持。希望能有机会观摩一下。
还没有人报名?
依旧没见报名者,请大家互相转告一下