眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

您想在论坛官方群看到哪方面知识讲座?

中国眼镜人论坛官方群成立不足一个月承蒙广大坛友厚爱以及各位眼镜专业大师无私奉献,论坛官方群是人气急增,现在论坛理事会有意向把群视频讲座这种交流方式深入推广下去,所以在此发帖,征求各位坛友意见,你想听看哪方面眼镜专业讲座,你有什么专业特长PPT也想拿出来与大家分享?你觉得这个方式还有那方面急需改进?望广大坛友积极跟帖献计献策。
朱老师   我是刚入群的新人,想在论坛里学习到验光和营销方面的知识。昨晚的两位老师都讲的很好,希望论坛能多举办视频讲座。 就昨晚的视频讲课时很多人在公屏上打字讨论我提一下自己的看法,这些人不够尊重老师,既然他们都那么有水平, 就不必要来听课。我提两个建议  下次办视频讲课时管理提前发公告 一 除了讲师都不许上视频  不许开话筒  不许发大图。二是不要在公屏上讨论问题个个都像专家一样,这是对老师的级不尊重,老师在讲课时能看到公屏上的对话。可以在公屏上发礼貌用语 如老师辛苦 之类的这样老师知道大家都在认真的听。对于扰乱讲课者  管理员马上踢出群。
朱老师   我是刚入群的新人,想在论坛里学习到验光和营销方面的知识。昨晚的两位老师都讲的很好,希望论坛 ...; J, [* s5 X7 N8 \0 Y
明博眼镜 发表于 2014-4-4 10:05

K- ^6 \' K3 m3 K* G4 _4 `- x  T  N. v* }/ b' V& F
& z3 z8 Y: H& ~3 ]9 u  Q5 G
   同感
我想学渐进的验光与加工的课程
我是做眼镜的新人,有两年的从业经验,我想多了解一些关于设备方面的知识,包括机器品牌,品质,性能,保养,性能等等方面的。再一个,我加工上比较欠缺,所以加工方面的我也很愿意了解。这个平台很好,有这么多的眼镜人,都是良师益友,资源共享,大家可以共同学习,共同进步。朱老师辛苦了!
朱老师好,我想学营销和眼镜品牌介绍
裂隙灯应用     视功能训练
回复 2# 明博眼镜
- k) O! ~# k3 y* Q! R0 p" ~
1 V+ v5 g& c) q7 k( M" N4 M! B7 ^- `; p4 k, @
    感谢你的理解与支持
我想学渐进的验光与加工的课程
  L4 `9 X1 f1 H) t7 sqbd168 发表于 2014-4-4 12:48
5 G9 x0 c; ]0 G9 z: D$ p: W

4 A: K: z0 r/ L. Y4 k: r; n" V$ J, j$ g  [6 x) J; w8 |* g5 M
    这个我记下来了,等消息吧
回五六楼,你们想听的会在4月20号21:00在论坛官方群开讲,请注意到时收看。