眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

您想在论坛官方群看到哪方面知识讲座?

回复 7# 独孤求亮
* G' A6 ^* ?$ I9 C0 @& ~
. j# j8 q1 u$ w1 r2 L6 T$ J" V- s: B! P, n& M! `; [- ]5 g
    吴总,我给你记下了,裂隙灯方面群里有医科出生,至于训练我联系下吧。
回复 1# 朱一刀
$ `4 n% z8 G7 A( J$ h1 U  X- i$ x6 D; }1 Q: I+ N
- L+ i& d3 e; D$ @) s
   感谢论坛,感谢朱老师,我希望加强老视验光的学习
感觉夲伦坛像qq,不够成熟。
希望讲解验光知识,我们都是半路出家,没有受过正规培训,都是师傅教,自己琢磨,所以也没什么信心,小店也没有综合验光仪,但我们有真心求教的心和对这行的热爱,希望能学到实用的易懂的验光方法!
感觉夲伦坛像qq,不够成熟。8 ~3 G- q5 C; i' S2 m/ o1 k% f
sygx166 发表于 2014-4-13 10:41

/ s; J' l- H# `1 Q$ T3 Z
" i1 E  B. E; ?3 A0 v: J: o2 p4 j
. t1 w: N. W1 |9 n7 X' n    希望您能指教一下,论坛需要怎么样才能够达到你说的成熟
回复 15# 朱一刀
4 k% Z, ]" E" w4 m: w, a" |; P' K3 [) a8 p: Q/ k

; M4 A( Q! _! o1 o) j$ K" a9 n4 |    确实是专业性的论坛,又很多知名人士聚集在这,也是其它论坛难以到达这点。我认为文字性的交流性比较浓,本人认为应该跟上现代论坛特点(比如增加同类论坛的一些好的版块)有一个论坛版块整理非常好单缺少人气。起码有个好的规范资料库存,利于大家学习和传递。其实本论坛以很完美强大。一刀
你说的是图书馆吧,这个需要大家一起来共同搭建这个图书馆
老师那个官方群请添加啊!我是新人好多都要学习呢!
那请你添加吧,注明你论坛ID
群里很多都不是视光学毕业的,个人觉得专业基础知识,实战的案例的快速诊断(比如说顾客看近没办法持久,或是单眼看比双眼清楚那么重点要做那些视功能检查,不可能所有的方法都用上吧),弱斜视的诊断,验光,如何定性定量,这应该是我们门店人员所欠缺的。