眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dsj521dsj

绝杀宝岛!---只做眼镜行业的老大!

回复 26# power_333

260能赚什么钱啊,就跑跑量

已经是这样啦,谁愿意卖,这价格都说暴利了,你不卖隔壁就卖,拿着2014款暴龙给你300,都说没少给你。你说你卖多少吧。隔壁528,现在89,天天做团购,,那这塑料款+没包装的白片=要价528,现在89,你跟顾客说什么,没有用了,奔着89去的咱也不拦着。验光前后不过三分钟。不照样人满为患吗,我他妈给他检查各个项目,不也就配个100来块钱吗,前后话了半小时。还嫌你速度慢。有些跑到市里商城话了700来块购买了暴龙铝镁,来我这里,咋怎么低价格,不会是假货吧,我说这东西是密码防伪的 电话是全国统一的,你可以查询,电话能查的也不一定是真的.,那你就以后都去市里商城吧,毕竟大店,估计都是真的额
楼主分析有理有据
以后要验光收费,制镜也收费,这都是技术啊!怎么能免费?镜架镜片可以便宜
回复 34# luju808

讲的好!可是,对于一般的眼镜店收费也没用!一没技术,二没设备、、、很尴尬
回复 5# dsj521dsj

是啊,常常有人来在买眼镜时说,你这镜架进价才十几块钱,你那镜片十几块钱,你那花镜几块块钱,干嘛卖那么贵?我说我又不是摆地摊的!
回复 36# 隋建英

隋老师,感谢隋老师的来访,我经常看您的帖子,也从您那学到了很多,不知道隋老师对眼镜行业未来的发展有什么看法?
回复 37# dsj521dsj

我快六十岁啦,只想趁自己还能干,还有精力,多交几个徒弟,有空多来论坛看看,和大家一起交流交流。眼镜行业竞争越来越激烈,生意越来越难做,不论将来发展趋势如何,有技术,有经济实力才有竞争力。
回复 38# 隋建英

隋老师,我现在在着手做这个综合眼镜城项目了,但是遇到很多问题。不知道该怎么解决、、、请隋老师给我出出注意!现在我正在组建一个眼科技术团队,可是没有权威的核心人物。从外地请,开到了近30一年,但是别人不愿意来,说不能举家带口的过来(孩子教育问题等等),当地的权威基本上就那几个,几乎都和当地机构有牵扯,不能全职、、、这个让我很头疼、、、请老师给我出出注意
回复 39# dsj521dsj

为什么请别人 ?花那么多钱请人代价太高,往往得不偿失。眼镜行也好,眼镜城也罢,毕竟不是医院,不要求那么多医学方面的东西,验光配镜自己应该能应付的啊!首先自己要行,再有肯为自己卖力的团队,自己培训的团队。我们这许多承包医院眼科的也是高薪聘请医生,验光水平差强人意,眼科医生医学方面懂得多只是个名声,验光还得验光师。