眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

西班牙居然输了?小潘总结一下!

西班牙居然输了,意想不到。因事而没看到比赛,不过分析一下,原因有四,

第一,普天同庆,统统不进!这是本届世界杯开赛以来的规律。所以技术流的西班牙硬是进不了球!

第二,贝利金口开,球队霉运来! 这是历届世界杯恒古不变的硬道理,我想西班牙赛后一定要修理修理一下贝利兄!

其三:预选之王,决赛彷徨!     这是历届西班牙共同的命运!相比这届西班牙也难脱厄运!

第四,当牛遇到苍蝇(南非特有的拉拉乌贼) 怎么办?    答案是:哼哼哈嘿,快快使用双截棍!

但斗牛士遇到苍蝇呢?答案就变成 :怎么该,怎么该,大板砖,朝头嗨〔不过嗨的可是自己的脑袋〕

以上四大重奏组合在一起,必重蹈06巴西覆辙!!!鉴定完毕!

小潘

2010年6月17日
下注的时候,西班牙让两个球,我当着很多朋友的面口出狂言,至少平,结果那些足球盲人和我对着干,结果我输了三顿酒钱。
和巴西一样。强队不强。弱队不弱,只有我们中国列外!
回复 2# 杨家小将
对西班牙 我真是很意外

这段转载新浪

等咱中国举办#世界杯#,每逢中国队比赛,组织10万人啦啦队,不敲锣鼓、不吹喇叭,也不喊口号,男的拉二胡,女的弹古筝!什么二泉映月、阳关三叠、梅花三弄、十面埋伏,定能拉(弹)得对手肝肠寸断、痛不欲生,闻声丧胆、落花流水,大败而归,一路将中国队拉上冠军宝座。
专家,分析的特清晰,想象力也丰富。。。。。。
恭喜  阿根廷 狂扫 棒子  
同样也恭喜法烂稀基本出局
可爱的梅西.可怜的法国.老马这回更牛了,他的女婿立下大功,下一场淘汰塞可以首发了
回复 8# 杨家小将

预计 第三场 阿圭罗将顶替特维斯首发,而米利托也要登场!
阿根廷那个2号应该去做替补!
3冠王 核心打替补   大小罗 阿德等都不要,也就巴西和阿根廷有这牛气!
來聊聊本屆的冠軍會是誰?......俺看氣勢,非巴西對莫屬!
看好 南美洲 队伍夺冠
巴西有经验,但过于依赖卡卡  
阿根延锋线强悍 但 年轻  
这两支队伍都很有希望!
相反 哪五大联赛  基本都快成五大连败了(新浪媒体说的)