眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想儿得儿,想女来女!真的很准

怀孕的父母都很关心生男生女的话题,清宫生男生女表已经流传多年了,生男生女清宫图准吗?太平洋亲子网为大家带来2014年清宫生男生女表,看看最新的清宫表2014到底是不是有用呢?
清宫生男生女表相传是由一名中国科学家发明的,是依据阴阳五行和八卦的演绎,再加上时间推算而得。他同时为此画成生男生女图,埋在一个有700年历史的皇陵下。清宫生男生女表来历的真实性无从考究,但生男生女图画法一目了然,根据农历算法,清楚列出18至45岁女性在不同月份受孕,就会生男孩或生女孩。妇女只须根据生男生女,按月计划”受孕,就能控制生男孩或生女孩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
眼更厉害你有了我就知道是男女,用眼诊断。孕者的肚形是球形而下垂者男,当然饮食是关键。你这个不科学
不管科学不科学,我核对过十多人,无一错的。
好神奇,回头多试几次就知道了
回复 4# 王明亮

记住  年龄按虚岁,月份按农历
要是那么灵验,你这帖子该红遍大江南北
我也知道,这个方法很准,我就是用这个方法要的孩子