眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dsj521dsj

网购倒底厉害在哪里?

对于网购,大家大可不必悲观,但是一定要重视起来。
趋势不可违,强者生存

评分

蓝南京 + 10 + 10

回复 29# 董胜军

其实之前有过几个设想,但后来都否定了(纠结是天秤座的主要特征
我觉得网店不仅厉害而且超级厉害,不管你愿不愿意这就是大势所趋,我自己现在生活用品、服饰等几乎都是网购,不服不行啊!
框架眼镜网购不成气候,体验太差根本无所谓,1%的份额都占不到,隐形眼镜就不要做了,干不过网购的
回复 35# niuniu

隐形也不至于不做吧,不赚钱也要做,隐形都没有人家谁还愿意来你店里
回复 26# dsj521dsj
怎么变这不是我能回答出来的,但是,我觉得大家一定要有变的意识.改变也不是今天改明天就变的,也是在跟市场的磨中逐渐改变的.互联网已经改变我们的生存环境,而且未来将继续改变.话又说回来,不只是现在,其实商业环境一直都是在变化,不单单是现在变化.网购厉害不厉害不重要,重要的是,当前环境下,我们实体店怎么改进.就算哪一天淘汰了,也是被自己淘汰的.
回复  niuniu

隐形也不至于不做吧,不赚钱也要做,隐形都没有人家谁还愿意来你店里 ...
文文__Winward 发表于 2014-6-27 09:05

睛姿就没有,隐形不是大实体根本没法做
虽然没有“绝地反击”的办法,但是我也开始“以夷之长,失于夷之”。1.配镜包邮,同城快递。2支持支付宝转账。3.开设店的官方相册。

今天来个女的 顾客,纯钛的加+1.60远视非球的,150可以配吗,我说做不了,你这东西利润这高,淘宝都只有150,我说 你怎么知道那个镜片是1.60的远视,我说你怎么知道这款是纯钛的接着来句 我差点混过去,隔壁那家说给我测出来是1.60,我说我真没办法测 ,我问他  那家用什么仪器,他是我的是uv400,就是1.60的远视,我说,我的1.50的  1.56都uv400, 我说你要1.60只能定远视的,那你定  我就一定要了,我这陪的是300度远视从淘宝上,我去别人家测了是284,我带着不舒服,你能保证300,就300度  吗,我说我无法保证,误差会做5左右。那你要多少钱  ,200,,那 我去淘宝 只有80,我说你不是带着不舒服吗,不是不知道是不是1.60的吗,对这样的顾客,我只能说 你有多远滚多远