眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dsj521dsj

网购倒底厉害在哪里?

回复 50# niuniu

淘宝首页的眼镜广告是按点击收费吗?是的话没事大家就点点。。。什么大视野啊,亿超啊
回复 30# 眼镜仔

受益的是快递
网购那么强大,我们无法击倒它们?为什么不成为它们?我一直在想,电商哪里不好?好的东西为什么要抵制,而不想办法让网购帮助我们更加强大?  眼镜行业的网购说到底,最大的弊端,就是验光和售后。以中国眼镜人论坛之名,创办一个眼镜购物网站,每一个实体店都可在网站上免费开设网店,同时实体店须为统一网站上的顾客提供有偿验光和售后。比如 A市的顾客网购了B市一家店的眼镜,可直接在A市的店验光,并保证准确性。而B市须向A市支付验光费用。并且由顾客分别给出两家店的评价,评价越好,口碑好,生意自然越好。成全别人,推销自己,双赢。  让全国每一个区域,每一个市县,都仅有一家这样的合作店,线上线下,双线合并。
回复 51# 文文__Winward

不是按次数收费的,而是按浏览量!搜索商品以后右边一排和下面一排是按次数收费的。好几块钱一次呢
百度隐形眼镜,出现可得推广,你就不停点那个推广就可以,百度巴不得算多几个点击呢
反正这个论坛的眼镜人都去点一点,那些站点很快受不了
你们一天点击过几次呀
http://tech.ifeng.com/internet/detail_2014_03/24/35071326_0.shtml星创视界王智民:眼镜零售要打通互联网接口
`````但是双十一这场仗之后,12月份我在内部讲说从来没有那么怕过,我看到光棍节有很多人受伤很惨重。例如,2012年海鸥手表卖了700万块表,很开心,去年备了4000万的货,然后只卖了800万,第一年的丰收会造成很疯狂的预测,造成库存积压。我们那个眼镜的馆里,双十一那天我是第二名,一天成交是一万多单,但同样也有一家三百多家店的连锁,就13单。我知道这个数据后,第一个感觉是很高兴,第二感觉是很恐慌,因为互联网的游戏规则是赢家通吃的。
回复 57# 朱一刀

不在一天点几次,而在一天有多少人点。有人口优势就有市场优势。